10 de noviembre de 2012

No tiene precio

 
 
 


 
 
Gambas de Palamós
 

Viaje a la luna:  1,000,000  euros con mastercord
Fotografía de la luna: 1,000   euros con mastercord
Imagen de la luna + noche oscura: 500  euros con mastercod
 

Cena en pijama , con tu pareja con unas buenas gambas de Palamós eso no tiene precio, para todo lo demás ya esta mastercord, jajjaja
 
Que os parece la entrada de hoy, esta mañana encontré estas preciosidades y la verdad es que me ha venido esta inspiración poética.
 
Ingredientes para dos personas
 
1/2 kilo de buenas gambas
1 sepia de alrededor de 750 gramos
ajo, perejil , sal gorda
aceite de oliva virgen
vino blanco
pijama cómodo y unas zapatillas
 
Preparación
poner la plancha  a calentar y poner encima la sepia cortada a cuadritos,añadirle una cebolla tierna cortada muy pequeña, darle unas vueltas y añadirle 50 ml de vino blanco, dejarlo un par de minutos y retirar,
A continuación , poner una capa de sal encima de la plancha y poner las gambas encima, dejarlas un par de minutos por cada lado , servir con un poquito de ajo y perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen.
 
 
Ponerse, el pijama y empezar a disfrutar de la cena, espero que os guste para todo lo demás , ya sabéis mastercord.
 
 
 
 








 
 
 
 





 
 
 
 


5 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa y muy sencillo de hacer. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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    Respuestas
    1. muy bien guapa, ya me d
      iras si la preparas, no olvides el pijama, un beso

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  2. ¡Veo las fotos de esos preciosos bichitos y me dan ganas de ponerme el pijama ya para llevar a cabo tu propuesta!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  3. jjajaja la verdad es que es una delicia, pruébalos

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  4. Madre mía, no sabes qué envidia me has dado, son gambas de tanta calidad, vimos un reportaje en el Canal Cocina sobre ellas y como cocinarlas y desde entonces me vuelvo loca por probarlas.
    Te quedaron en su punto. No sabía lo de poner la sal en la sartén o plancha así lo hare.
    Besicos

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