18 de junio de 2009

Helado de yogur natural (apto para diabeticos)

Este helado, es muy suave y sobre todo muy natural .
ideal para los que no pueden tomar azúcar
o sea para los diabéticos.


Ingredientes
6 yogures naturales
400 ml de nata para montar
edulcorante
y unas lágrimas de chocolate, para adornar

Preparación,
vaciar los yogures y añadirles el edulcorante al gusto, montar la nata y envolverla con los yogures, ponerlo en el congelador una media hora y removerlo, volver a poner otra media hora, volver a remover y añadirle las lágrimas de chocolate.
poner en vasitos individuales y congelar.
sacarlos del congelador diez minutos antes de servir.
espero que os gusten a mi niña le encantan

8 comentarios:

  1. hola buena idea porque yo tengo un poco alta la dichosa azucar y tengo que tener mucho cuidado, un saludo Jose luis

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  2. gracias pepe, ya ire poniendo cosas sin azucar que hago habitualmente
    un saludo angeles

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  3. HOLA DICES EN TU ENTRADA,APREDIZ DE TODO Y MAESTRO DE NADA Y YO DIGO QUE CADA MAESTRILLO TIENE SU LIBRILLO POR LO CUAL APRENDEMOS UNO DE LOS OTROS. SALUDOS JOSE LUIS

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  4. Muy interesante este helado sin azucar y muy indicado para los calores que ahora tenemos. Seguiré visitándote, tienes recetas muy interesantes. Un abrazo

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  5. El helado de yogurt no me gusta , pero tus hijos son muy guapos!!El niño se parece a ti.
    Un saluido.

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  6. gracias por venir pilar, un saludo
    dolors, me lo apunto si algun dia comemos juntas nada de helado de yogur jjaja un saludo

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  7. Ona es tu hija?
    Siiiiiiiii!!!
    Es preciosa, diselo de mi parte.
    Los helados muy buenos...
    Besos guapa.
    Margot

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  8. Hola. Que bueno encontrar este blog. Quisiera saber si tienes recetas de helados que no lleve yogurt. Hace un mes y medio que mi hija de 10 años y yo somos insulinoresistente y amamos el helado. El problema es que a mi pequeña no le gusta el yogurt.
    Si pudieras compartir alguna receta de helado libre de azúcar y colesterol seríamos muy felices. Ambas tenemos problemas con el colesterol y el azúcar.
    Muchísimas gracias. Saludos desde Chile

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