18 de mayo de 2009

pastel refrescante



ingredientes:1 piña natural, pelada y quitado el tronco central.la mia pesaba alrrededor de 450 gramos.
exprimir el zumo de tres naranjas, aproximadamente unos 250 cl
reservar la piel de una naranja, y la de un limon
300 gr de nata montada
2 sobres de gelatina de naranja
3 cucharadas de azucar para hacer el caramelo

hacer el caramelo y poner en un molde,deshacer la gelatina en el baso de zumo, a fuego lento, despues retirarlo del fuego
triturar la piña,que quede bien fina,añadir la piel de la naranja y el limon bien en ralladura o triturado si teneis un robot potente.
con la gelatina ya tibia añadir la piña , la rayadura de naranja y limon y añadir poco a poco la nata, una vez este todo bien mezclado echarlo en el molde, dejarlo reposar en la nevera unas 12 horas,
despues de ese tiempo yo lo desmoldee y lo meti en el congelador , unas horas antes de comer lo saque para que estuviera bien frio, sin llegar a estar helado.
a mi gente le encanto, espero que os guste a vosotros

3 comentarios:

  1. Que pastel más refrescante, y tiene que estar buenísimo, me lo copio con tu permiso a ver si lo hago..

    Un saludo!!!

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  2. Que rico y resfrescante tiene que estar ese pastel, con tu permiso me lo copio a ver si lo hago este fin de semana...

    Un saludo!!!

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